Большая Игра — 2024

Отправленные 1 Апр 2024 16:18 Автор tech Новости     Комментарии Нет комментариев (Просмотров: 48)
Апр
1

29 марта 2024 года на площадке Ачинского РПУ ООО ИК «СИБИНТЕК» в шестой раз прошёл конкурс профессионального мастерства «Большая Игра-2024», в котором приняли участие молодые специалисты предприятия и студенты 4 курса группы АП-20, обучающиеся по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств».

В ходе игры специалисты прошли теоретические испытания на знание специфики работы и практические испытания по наладке приборов, скорости одевания и правильному применению страховочной привязи.

По итогам игры места распределились следующим образом:

Третье место заняла команда участка номер четыре (студенты четвёртого курса Сороковиков Никита и Кацапов Максим, а также бывшие выпускники Баранов Артём и Наумов Александр).

Второе место заняла команда участка номер два (студенты четвёртого курса Цыганков Михаил и Кремис Родион, а также Хомутов Александр и Компледаков Вадим).

Первое место — Стельмах Владислав, Липинский Азиз, Колпаков Никита и Красильников Владислав.

В качестве жюри выступили: заместитель начальника цеха КИПиА Киселевич Александр Иванович, начальник участка № 5 Масловский Александр Валерьевич, начальник участка № 3 Щербаченко Семён Владимирович и главный специалист сектора ПБОТОС Яковлева Валерия Валерьевна.

По окончанию конкурса. Всем участникам были вручены корпоративные призы!

Благодарим руководство ООО ИК «СИБИНТЕК» за многолетнее сотрудничество, а зав. Центром трудоустройства и профориентации Мельникову И.Е. и преподавателей Ступакова Е.Н., Болгова Д.Ю. и Тарханову С.Ю. за качественную подготовку специалистов.

Участники заполняют бланки Участник работает с прибором Участники работает за ноутбуком Участник работает с прибором

 

Большая Игра — 2024
Голосов: 1, сред.рейтинг 5.00 (99%)

Отправить комментарий